Proposte degli Chef

Giornalmente il nostro menù a la carte verrà arricchito con nuove proposte a seconda del pescato del giorno e con specialità tradizionali e territoriali, con piatti ogni giorno diversi che seguiranno l’estrosità dei nostri Chef, per garantirVi un prodotto vario e genuino.

Su ordinazione

La nostra cucina è fatta di sapori, aromi, colori ed emozioni. Su alcune realizzazioni chiediamo l’ordinazione almeno il giorno prima per potervi servire sempre nel migliore dei modi. Qualche esempio…

ZUPPA DI PESCE

COQUILLAGE

ARAGOSTA O ASTICE ALLA CATALANA

GRAN ASSIETTE CRUDITÈ SAMOA

Allergie e Intolleranze alimentari

La nostra cucina presta attenzione alle persone con particolari esigenze alimentari. Per farvi gustare un pranzo in completa serenità, vi chiediamo di informarci in caso di particolari allergie o intolleranze.

SI INVITANO GENTILMENTE I SIGNORI OSPITI CHE SOFFRONO DI ALLERGIE ED INTOLLERANZE

a consultare il Manuale di Corretta Prassi Operativa – Programma Controllo allergeni

Gli antipasti

Cozze alla Marinara
12,00

sfumate al vino bianco con aglio e prezzemolo, servito con crostoni di pane aromatizzato all’aglio e olio extravergine di oliva

Insalata di polpo* alla Ligure
16,00

servito tiepido con patate e olive, olio extravergine di oliva e limone

Gamberi* al vapore
14,00

su delicata velouté di ceci, olio extravergine di oliva, sedano e cipollina

Battuto di tonnoº
18,00

battuto a coltello, servito con leggera citronette

Fantasia Mediterranea “Samoa”
16

trittico di antipasti di mare su proposta degli Chef

Soufflè di verdure di stagione
11,00

servito con crema di parmigiano reggiano

° PRODOTTO TRATTATO TERMICAMENTE AI SENSI DELL’ART.2 DPGR282 DEL 02/05/97CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REG. CE 853/2004 ALLEGATO 2 SEZ. 8 CAP. 3 LETTERA D
COPERTO E SERVIZI INCLUSI
* IN MANCANZA DI PRODOTTI FRESCHI O A SECONDA DEL MERCATO, VERRANNO UTILIZZATI PRODOTTI CONGELATI O SURGELATI DI OTTIMA QUALITÀ

Primi piatti

Spaghetti allo scoglio*
15,00

saltati in padella con molluschi, crostacei, pomodoro fresco, vino bianco olio extravergine di oliva, peperoncino, aglio e prezzemolo

Spaghetti alle vongole
15,00

saltati in padella con vino bianco olio extravergine di oliva, peperoncino, aglio e prezzemolo

Gnocchi di patate tentacolari*
14,00

spadellati con calamari, porri, vino bianco, pomodorini, aglio e prezzemolo

Tagliolini dello Chef*
16,00

fatti a mano dallo Chef con gamberi e zucchine, olio extravergine di oliva, vino bianco, aglio e prezzemolo

Tagliolini al Tartufo
16,00

fatti a mano dallo Chef con grattugiata di tartufo nero del Piemonte

Troffie alla Genovese avvantaggiate*
11,00

condite con pesto di produzione propria, patate e fagiolini

* IN MANCANZA DI PRODOTTI FRESCHI O A SECONDA DEL MERCATO, VERRANNO UTILIZZATI PRODOTTI CONGELATI O SURGELATI DI OTTIMA QUALITÀ

I pesci

Grigliata mista (minimo x 2 persone)
27,00 a persona

tonno, spada, calamari*, gamberi*, scampi* e orata o branzino accompagnata con verdure grigliate

Fantasia di crostacei
20,00

gamberoni* e scamponi* grigliati e serviti su letto di misticanza

Orate o Branzini
17,00

gratinati al forno con erbe Liguri, patate e olive taggiasche

Gran Fritto
20,00

calamari*, gamberi* e acciughe con verdurine croccanti

Calamari*
16,00

passati su griglia, serviti su insalatina e pomodorini con olio extravergine di oliva

Pesce Spada
18,00

a trancio, marinato in gusti Liguri e cotto su griglia

Tonno fresco
18,00

servito a tagliata, marinato in gusti Liguri e cotto su griglia

Pescato del giorno
70,00 al kg
COPERTO E SERVIZI INCLUSI
* IN MANCANZA DI PRODOTTI FRESCHI O A SECONDA DEL MERCATO, VERRANNO UTILIZZATI PRODOTTI CONGELATI O SURGELATI DI OTTIMA QUALITÀ

Le carni

Filetto di manzo
20,00

alla griglia

Costata di Manzo
20,00

preparata su griglia, 0,500 gr. a

COPERTO E SERVIZI INCLUSI
* IN MANCANZA DI PRODOTTI FRESCHI O A SECONDA DEL MERCATO, VERRANNO UTILIZZATI PRODOTTI CONGELATI O SURGELATI DI OTTIMA QUALITÀ

Verdure

6,00

a seconda delle stagioni e disponibilità di mercato, le serviamo fresche, alla griglia, cotte a vapore o saltate con aromi di Liguria

PATATE FRITTE

4,00

Baby Menù (fino a 9 anni)

5,00

Gnocchi o pasta ``piccolini Barilla`` al pesto o al pomodoro

6,00

Milanese o pesce impanato con patatine fritte

8,00

Pesce spada alla griglia con verdure

Golosità e Prelibatezze

La lista dei dolci è curata dagli Chef, i dolci sono tutti artigianali, per la preparazione vengono usati solo prodotti freschi, Pertanto la lista è in continuo movimento. Per concludere in dolcezza sapremo proporvi sempre nuove elaborazioni per nuove sensazioni!

7,00

Torte di casa, semifreddi, dolci a cucchiaio

7,00

Gelati gusti assortiti in coppa

6,00

Composizione di frutta fresca in coppa

6,00

Sorbetti alcolici e analcolici

COPERTO E SERVIZI INCLUSI
* IN MANCANZA DI PRODOTTI FRESCHI O A SECONDA DEL MERCATO, VERRANNO UTILIZZATI PRODOTTI CONGELATI O SURGELATI DI OTTIMA QUALITÀ

Sorry, the comment form is closed at this time.